منتديات بصمة أمل عربية
منتديات بصمة أمل عربية
منتديات بصمة أمل عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 البيتزا الهشة المقرمشة الخفيفة**********************

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام



ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

البيتزا الهشة المقرمشة الخفيفة********************** Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الهشة المقرمشة الخفيفة**********************   البيتزا الهشة المقرمشة الخفيفة********************** Emptyالخميس ديسمبر 11 2008, 16:53

المقادير:
كوبين دقيق جميع الاستعمالات
كوب ماء دافيء
ملعقة طعام خميرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقتين طعام حليب بودرة
ملعقتين طعلم زيت زيتون
طريقة التحضير:
في العجانة الكهربائية، اخلطي الدقيق مع الحليب والخميرة والملح والفلفل الأسود.
أضيفي الماء واعجنيها جيدا على أعلى سرعة مع اضافة القليل من الدقيق.
اتركيها تنعجن مدة 8-10 دقائق.
انقليها إلى وعاء نظيف ولتكن العجينة تلتصق قليلا باليد.
اسكبي عليها مقدار الزيت زيتون واعجنيها مرة أخرى.
اتركيها ترتاح مدة 5 دقائق على الأقل ثم افرديها ورشي عليها زيت الزيتون واستخدميها.

مقادير الوجه:
صلصة بيتزا
حلقات رقيقة فليفلة خضراء
قرن فلفل أحمر تشيلي حلقات
بصلة حمراء صغيرة مقطعة حلقات
زيتون مزال البذور
طماطم تشيري معصور من السائل ومنصف
شرائح مشروم
جبن أمينتال مبشور
حبن مازرولا مبشور
ريحان أوراق
رشة أوريجانو

طريقة التحضير:
إمسحي العجينة بالصلصة.
ضعي عليها بالترتيب الفليفلة والزبتون والمشروم والتشيلي والطماطم.
أضيفي أوراق الريحان، رشيها بنوعين الجبن وأخيرا الأوريجانو.
أدخليها الفرن الساخن على حرارة 200 درجة مئوية مدة 10-15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الهشة المقرمشة الخفيفة**********************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: