منتديات بصمة أمل عربية
منتديات بصمة أمل عربية
منتديات بصمة أمل عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سمك فيلية بالطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام



ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

سمك فيلية بالطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيلية بالطريقة الفرنسية   سمك فيلية بالطريقة الفرنسية Emptyالخميس ديسمبر 11 2008, 16:48

المكووووووونات :

• ملعقتان من عصير الليمون .
• 250 جرام من الزبد مقطعة قطع .
• ملعقة من زيت نباتي .
• ملعقتان من الشبت المقطع .
• ملعقة من الخل .
• ملعقة من المستردة.
• ملعقتان من كريمة الخفق.
• ملح وفلفل .
• كيلو جرام من شرائح السمك المخلي .
• صفار 3بيضات.

الطررررررررريقة

:
1- قومي بغسل وتنظيف السمك المخلي .
2- تبلي السمك بالملح والفلفل .
3- ادهني الزيت على وجه الشرائح وقومي بشيها حتى تنضج .

4- اخلطي الخل مع الليمون في سلطانية مقاومة للحرارة وضعيها في إناء به ماء مغلي لتسخينها بحمام ماء دافئ واخفقي صفار البيض مع المستردة مع إضافتها بالتدريج لصفار البيض .

5- أضيفي قطع الزبد للخليط من الصفار والمستردة مع الخفق حتى تتمازج الزبد مع الخليط جيدا .
6- أضيفي كريمة الخفق وقلبي جيدا ثم أضيفي الشبت، وقلبي .

7- ضعي شرائح السمك المشوية على طبق التقديم ثم صبي عليها الصوص المعد، وقدميه على الفور.

ووووااااالف عاااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيلية بالطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: