منتديات بصمة أمل عربية
منتديات بصمة أمل عربية
منتديات بصمة أمل عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بسطيلة السمك المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام



ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

بسطيلة السمك المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك المغربيه   بسطيلة السمك المغربيه Emptyالخميس ديسمبر 11 2008, 16:50

بسطيلة السمك المغربيه


المقادير:

-10 من اوراق البسطيلة

-250 غرام شعرية صينية

-250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

-500غرام فواكه البحر مشكلة

-ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول

-ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة.



الطريقة:

--في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي...

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين، ثم نقطعها بالمقص

ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...

وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر.

ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

--تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة السمك المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الايطالية
» السمك يحمي من الاضطرابات العقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: