المقادير :
ثلث كوب زيت نباتي +كيلو ونصف من لحم الكتف المقطع الى مكعبات +ملعقة طعام كمون +ثلاث بصلات مقطعة شرائح +6فصوص ثوم مهروسة +ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم +ملعقة طعام كزبرة مطحونة +ملعقة شاي كمون مطحون +معقة شاي كركم +ملعقة شاي قرفة +حبة فلفل طازج حار مفرومة (حسب الرغبة)+425 ج طماطم معلبة +حزمة من السبانخ مفرومة
الطريقة :
سخني نصف كمية الزيت في مقلاة واطهي اللحم حتى يحمر ثم سخني الباقي من الزيت وحمري البهارات الصحيحة ثم اضيفي البصل وحمري ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والتوابل والفلفل وقلبي الى ان تفوح رائحة الخليط ثم اضيفي اللحم والطماطم ثم غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة ساعة ثم اضيفي مع التحريك السبانخ واتركية على النار لمدة 20 دقيقة ثم قدمية ساخنا
وبالصحة والراحة